 | Formar alianzas junto con nuestros clientes, para el crecimiento diario y el mejoramiento tanto de nuestros servicios como de su satisfacción. | |  | Cumplir con las políticas que tiene la empresa con los turnos y horarios de comida del personal, garantizando un tiempo de máximo 5 minutos en la fila de espera. |
 | Tener una gran variedad de alimentos/platillos para que nuestros comensales tengan siempre una experiencia diferente a la hora de degustar nuestros servicios. | |  | Realizar encuestas a los trabajadores para conocer los platillos de mayor agrado, y cada trimestre volver a aplicar encuestas para medir el grado de satisfacción de los comensales. |
 | Mantener el más alto nivel de higiene y limpieza tanto en nuestro personal, en nuestra selección de materias primas, área de almacenamiento y elaboración de los alimentos. | |  | Nuestro personal de cocina estará sujeta a revisiones trimestrales médicas (microbiológicas) para asegurar la excelencia en higiene y el cuidado de nuestros alimentos. |
 | Innovar día a día la imagen, variedad, calidad y presentación tanto de nuestro personal, área de comedor y platillos. | |  | Orientar los valores nutricionales dependiendo de las exigencias y horarios de cada comensal. |